瑞丰德永分享香港工作签证申请条件,流程

2017-10-16 19:49
摘要:
很多人因不了解申请要求和程序,无法获得所需要的签证。很多投资者,以为只要在国外注册一家公司,有关部门就

(3) 赴澳门就业,须交验澳门治安警察局出入境事务厅出具的《申办非本地劳工身份咭名单》或者澳门社会文化司或者经济财政司出具由申请人姓名的批准文件原件,并提交复印件。赴澳门就业人员的家属,须交验澳门治安警察局出入境事务厅出具的批准通知书原件,并提交复印件。 如逗留签注有效期届满需申请继续逗留的,须交验经澳门治安警察局出入境事务厅核准的有申请人姓名的续期名单表或者澳门社会文化司或者经济财政司出具的有申请人姓名的批准文件原件,并提交复印件。在澳门就业人员的亲属,须交验澳门治安警察局出入境事务厅出具的批准通知书原件,并提交复印件。

C、香港公司确实有该职位空缺;

1、提交填写完整的《内地居民往来港澳地区申请表》1份(用钢笔或签字笔填写,不能使用圆珠笔),提交大一寸(48mmX33mm)背景为蓝色的正面免冠光学光面彩色照片2张;

个别使馆将根据申请者具体停留日期,给予固定期限的旅游签证:如德国、澳大利亚等)旅游签证的持有者不能在旅游目的地国从事工作、商务等与旅游无关的活动,更不得从事非法活动。

5、现时在港工作或就学的内地人士,若获准根据这项计划来港工作,则须先行返回内地申领因私《往来港澳通行证》及相关的赴港签注,方可来港工作。

(6)前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻该国使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。(对于拒签,使领馆方面也是不退签证费的)

2、交验身份证、户口簿原件(申请人未满16周岁,只需交验户口簿;军人只需交验身份证明),并提交复印件;

银行开户-6.jpg

四、旅游签证和工作签证有什么区别

5.逗留签注为多次签注,出境有效期根据香港或澳门有关部门批准期限签发。

签证有效期从签证颁发之日起计算(通常为签证受理日)。因此,请申请人在赴华前三周以内申请签证。办理签证约需一周时间,您也可以申请办理特急或加急签证,特急签证当天下午即可取签证,加急签证两至三天即可取签证。

三、出国工作签证办理流程

申请材料

2、根据输入内地人才计划来香港就业的申请,如符合下列准则,可获考虑批准:

5、与申请事由相应的证明材料:

(4)前往国驻该国大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。

(5)大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。

(7)缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也有个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。

旅游签证是签证种类中的一种,很多国家为促进当地旅游业发展,专门为来访旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证的特点是:来访目的为旅游、且签证有效期及停留期比较短。(大多数为90天有效,停留期30天。

办理港澳个人旅游签证(G)或港澳团队旅游签证(L)到香港,只可以是旅游身份的,是不能在香港工作的,这样是属于非法劳工,更加会被定罪,所以千万要办清楚手续之后才可以到香港工作的,香港工作签证则是去香港工作的人必须办理的。

二、工作签证有效期

3、持有有效往来港澳通行证的,提交往来港澳通行证;

2.港澳(逗留)签注的手续;

2、主申请人具有良好教育背景,通常指持有有磁范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及或有文件证明的在关经验和成就,亦可以按受批准拿到香港工作签-证即可移民香港。

(2) 赴澳门就学,须交验澳门高等教育辅助办公室出具的《确认录取证明书》及澳门高等院校录取通知书原件,并提交复印件。 如逗留签注有效期届满需申请继续逗留的,须提交澳门高等院校的在学证明。

①本文仅代表作者观点,与上海新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
②凡本网注明“来源上海新闻网“的文字和图片版权均属本网所有,任何组织或个人转载使用时必须注明来源,违者必究。
③如对稿件内容有疑议,请及时与本网站长联系,我们会在24小时内及时修改或删除!并向持版权者致最深的歉意!
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论