澳洲留学如何申请毕业生临时签证?

2017-10-17 03:43
摘要:
澳洲留学如何申请毕业生临时签证?

大发888网页版老虎机 www.asraistyle.com 7 符合英文要求(雅思(课程):总分6分,每项不低于5分,OET:不低于“B”)。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

3 如果技能的评估标准是申请者所取得的文凭,则该文凭必须由CRICOS 注册课程颁发。

2 申请者提名一个在技能职业列表 (Skill Occupation List) 的职业;申请者的技能被相关机构针对提名职业评定为合格。

5 年龄小于50岁。

申请要求

1 签证申请包括已经向相关评估机构申请职业评估 (skill assessment) 的证据。

4 满足在澳洲两年学习要求,在过去的6个月内取得的学位,文凭或证书是和提名职业紧密相关的。

澳洲留学如何申请毕业生临时签证?

澳洲留学毕业后,很多同学都希望能够在澳洲就业,那么,澳洲留学毕业后如何申请毕业生临时签证呢?

6 在申请前持有有效的学生签证,申请人必须在澳洲境内递交申请。

出国留学(课程),去往澳洲留学,澳洲留学如何申请毕业生临时签证?

澳洲留学如何申请毕业生临时签证?

本文来自企鹅号等自媒体,如有侵权请联系小编。

①本文仅代表作者观点,与上海新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
②凡本网注明“来源上海新闻网“的文字和图片版权均属本网所有,任何组织或个人转载使用时必须注明来源,违者必究。
③如对稿件内容有疑议,请及时与本网站长联系,我们会在24小时内及时修改或删除!并向持版权者致最深的歉意!
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论